Pollo en salsa de naranjilla

35 Minutos
5 Porciones
356 Cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Piernitas Mr. Pollo

2 Diente de Ajo finamente picado

2 Tomate Riñón pelados, picados y semillas

1 Taza de Naranjilla licuada

1/2 Pimiento Rojo picado

1/2 Pimiento Verde picado

1 Taza de Cerveza

2 Cda. de Aceite Con Achiote

1 Cda. de Cilantro picado

1 Cdita. de Orégano Seco

1 Cebolla Paiteña picada

1 Cdita. de Ají Criollo Gustadina

1 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En una bandeja coloque las piernitas, condimente con, sal, pimienta y comino.
  2. Cubra y deje reposar por 30 minutos en refrigeración.
  3. En una cacerola, dore las presas de pollo por ambos lados, retire de la olla y ponga en una bandeja.
  4. En la misma cacerola añada aceite de achiote, pasta de ajo, cebolla y pimientos, cocine hasta que se suavicen.
  5. Añada el tomate, mezcle bien con el resto de los vegetales, agregue la cerveza, el caldo de pollo, ají y zumo de naranjilla.
  6. Licue.
  7. Regrese las presas a la preparación y cocine por aproximadamente 30 minutos.
  8. Añada orégano y cilantro.
  9. Sirva acompañado de arroz, maduros fritos y ensalada fresca.