Pasta con mortadela y berenjenas

25 Minutos
8 Porciones
136 Cal

Ingredientes:

1 Paquete de Mortadela Fritz de 500gr, cortado en cubos

1 Pizca de Sal

1 Pizca de Pimienta Negra

2 Cdita. de Albahaca picada en tiras

1 Paquete de Fideos tipo tornillos cocidos

3 Tomate Riñón sin piel y sin semillas

1 Pimiento Verde

2 Cebolla Paiteña picada en tiras finas

1 Berenjena cortada en cubos

2 Diente de Ajo picados

2 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina

Preparación:

  1. En una sartén alta con aceite caliente dore cebolla, pimiento, ajo, tomate cortado en cubos y berenjena.
  2. Añada la pasta cocida, mortadela y salsa de tomate, saltee un minuto.
  3. Rectifique con sal y pimienta.
  4. Termine con las hojas de albahaca para perfumar la preparación.
  5. Sirva caliente.