Lomo horneado en Salsa de Piña

25 Minutos
4 Porciones
583 Cal

Ingredientes:

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

4 Camote pelada, cocida y aplastada

1/2 Lomo De Falda Mr. Chancho

1 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina

1 Cdita. de Vinagre Blanco Gustadina

2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina

5 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina

1 1/2 Taza de Zanahoria

2 Cda. de Mantequilla

2 Cda. de Crema De Leche

Preparación:

  1. Corte el lomo de falda en 4 porciones, reserve.
  2. Prepare el puré mezclando el camote mantequilla y la crema.
  3. En una sartén, agregue el aceite y dore los cortes de lomo por ambos lados, retire y reserve.
  4. En el mismo sartén agregue caldo, vinagre, mermelada de piña, condimente con sal, pimienta y reserve.
  5. Sirva el lomo de chancho acompañado de la salsa de piña, pure de camote y ensalada fresca.