Ingredientes:
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
4 Camote pelada, cocida y aplastada
1/2 Lomo De Falda Mr. Chancho
1 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cdita. de Vinagre Blanco Gustadina
2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
5 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina
1 1/2 Taza de Zanahoria
2 Cda. de Mantequilla
2 Cda. de Crema De Leche
Preparación:
- Corte el lomo de falda en 4 porciones, reserve.
- Prepare el puré mezclando el camote mantequilla y la crema.
- En una sartén, agregue el aceite y dore los cortes de lomo por ambos lados, retire y reserve.
- En el mismo sartén agregue caldo, vinagre, mermelada de piña, condimente con sal, pimienta y reserve.
- Sirva el lomo de chancho acompañado de la salsa de piña, pure de camote y ensalada fresca.