Ingredientes:
1/2 Taza de Sirope De Chocolate Gustadina
5 Lonja de Tocineta Ahumada Fritz corte fino , desgrasada y picada
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1 Rama/S de Tomillo
2 Hoja de Laurel
2 Cda. de Mantequilla
1 Chile Guajillo seco hidratado
1/2 Taza de Almendra picadas
1 Rama/S de Canela
1 Diente de Ajo finamente picado
1/2 Cebolla Perla picada
1 Cda. de Aliño Gustadina
1/2 Botella de Caldo De Res Gustadina
1 Bandeja de Lomo Fino Mr. Chancho
1/2 Taza de Chocolate Negro En Tableta
Preparación:
- Condimente el lomo de cerdo con aliño, sal y pimienta.
- En una sartén caliente con aceite dore el lomo por todos sus lados, retire y hornee a 160°C/320°F, hasta que su temperatura interna alcance los 63°C/164°F.
- En la misma sartén agregue mantequilla y sofría cebolla, ajo y almendras.
- En una licuadora agregue el sofrito, caldo base de res, chile guajillo, procese y cierna.
- Lleve la mezcla a una olla, incorpore sirope de chocolate, canela, chocolate amargo y aromatice con laurel y tomillo.
- Rectifique los sabores de la salsa con sal, pimienta y agregue el tocino.
- Sirva el lomo cortado en medallones y acompañe de vegetales grillados, papas y la salsa de chocolate.