Filetes de pollo en salsa provenzal

25 Minutos
4 Porciones
355 Cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Filete De Pernil Mr. Pollo Salpimentado

1 Cda. de Puré De Tomate Gustadina

3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1 Rama/S de Tomillo

4 Cda. de Vino Blanco

1 Pizca de Sal o al gusto

1 Pizca de Pimienta Negra o al gusto

1 Hoja de Laurel

4 Tomate Riñón pelados y picados

1/2 Cebolla Perla picada en cuadros pequeños

2 Diente de Ajo picados

1 Cdita. de Orégano Seco

10 Champiñones picados

Preparación:

  1. Fría los filetes en un poco de aceite hasta que estén dorados.
  2. A parte fría los ajos y la cebolla.
  3. Incorpore el tomate, el tomillo, el vino blanco, el laurel y puré de tomate.
  4. Deje hervir por 15 minutos, sazone con sal y pimienta.