Ensalada verde con camarones a la miel y mostaza

20 Minutos
6 Porciones
184 Cal

Ingredientes:

1/2 Atado de Espárrago cocidos y cortados

1 Cda. de Vinagre Blanco

1 Pizca de Sal Y Pimienta

1 Funda de Camarón Mr. Fish Grande cocido

6 Hoja de Lechuga Crespa

1 Cda. de Jugo De Limón

4 Cda. de Mostaza Gustadina

3 Cda. de Miel De Abeja

4 Rábano rebanado

6 Hoja de Lechuga Seda

3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación:

  1. Mezcle las lechugas junto con los rábanos y espárragos.
  2. Por encima agregue los camarones y la vinagreta.
  3. Para la vinagreta, mezcle la mostaza con la miel, el jugo de limón, y el vinagre.
  4. A esta preparación júntela con el aceite y agregue sal y pimienta.