Dedos de pollo frito en salsa agripicante

20 Minutos
4 Porciones
128 Cal

Ingredientes:

2 Filete De Pechuga Mr. Pollo

2 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina

1/2 Cdita. de Ají Indio Bravo Gustadina

3 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina

1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina

1 Pizca de Ají seco

1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Mezcle la mermelada con el ají seco, ají, vinagre y salsa de tomate, caliente en una olla hasta que tome textura, rectifique sabores con sal y pimienta.
  2. Corte los filetes de pollo en tiras, salpimiente y saltee hasta que estén cocidos.
  3. Pase por la salsa de mermelada hasta que estén completamente cubiertos.
  4. Sirva con arroz blanco y decore con cebollín.
  5. Puede usar filetes de muslo o pavo para esta preparación.