Cocktail oriental de camarones y palmitos con jengibre

15 Minutos
8 Porciones
219 Cal

Ingredientes:

1 Cda. de Jengibre pelado y picado

1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina

1/2 Taza de Mayonesa Gustadina

1 Lata (s) de Palmito Gustadina 420 gramos

1/2 Taza de Leche De Coco

1 Libra de Camarón Mr. Fish Mediano pelado y desvenado

1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Descongele los camarones en agua fría por 12 minutos.
  2. Mientras tanto mezcle la salsa de tomate con la mayonesa, el jengibre y la leche de coco, rectifique sal pimienta y refrigere hasta su uso.
  3. Hierva 4 tazas de agua, incorpore, los vegetales y 1 cucharada de sal, deje hervir hasta que suelten su sabor y retírelos, cocine en este caldo los camarones por no más de 5 minutos pasándolos directo a agua helada para parar su cocción.
  4. Acomódelos en recipientes individuales con una cama de lechugas y báñelos con la salsa de coco y jengibre.