Ingredientes:
1 Cda. de Jengibre pelado y picado
1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina
1/2 Taza de Mayonesa Gustadina
1 Lata (s) de Palmito Gustadina 420 gramos
1/2 Taza de Leche De Coco
1 Libra de Camarón Mr. Fish Mediano pelado y desvenado
1 Pizca de Sal Y Pimienta
Preparación:
- Descongele los camarones en agua fría por 12 minutos.
- Mientras tanto mezcle la salsa de tomate con la mayonesa, el jengibre y la leche de coco, rectifique sal pimienta y refrigere hasta su uso.
- Hierva 4 tazas de agua, incorpore, los vegetales y 1 cucharada de sal, deje hervir hasta que suelten su sabor y retírelos, cocine en este caldo los camarones por no más de 5 minutos pasándolos directo a agua helada para parar su cocción.
- Acomódelos en recipientes individuales con una cama de lechugas y báñelos con la salsa de coco y jengibre.