Chancho salteado con piña y salsa bbq

25 Minutos
4 Porciones
281 Cal

Ingredientes:

1/2 Bondiola Mr. Chancho

3 Cda. de Salsa Bbq Gustadina

1 Cdita. de Aji Pica Rico Gustadina

1/4 Taza de Salsa Agridulce Gustadina

1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina

1 Cebolla Paiteña cortada en cuadros

2 Cda. de Azúcar Morena

1 Taza de Piña cortada en cuadros

1 Pimiento Verde cortado en cuadros

1 Pimiento Rojo cortado en cuadros

1 Pimiento Amarillo cortado en cuadros

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Saltee a temperatura alta, los pimientos, cebolla, piña, azúcar una vez que se caramelice baje la temperatura y añada el cerdo, sal, pimienta, vinagre, salsa bbq, salsa agridulce, ají, mezcle cuidadosamente hasta que el cerdo este dorado.
  2. Espolvoree cebollín y ajonjolí.
  3. Sirva el salteado acompañado de arroz.