Ceviche de pollo

20 Minutos
4 Porciones
211 Cal

Ingredientes:

1 Libra de Filete De Pechuga Mr. Pollo

1 Cdita. de Aceite Premium Gustadina

3 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina

1 Cdita. de Mostaza Gustadina

2 Tomate Riñón uno cortado en cuadros, y el otro cocinado, licuado y cernido

1 Cebolla Paiteña cortada en juliana

1 Cdita. de Cilantro picado finamente

6 Naranja zumo

2 Limón Sutil zumo

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Cocine el pollo en agua con una pizca de sal.
  2. Mezcle el tomate licuado, con el zumo de naranja, salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta, reserve.
  3. En un tazón incorpore cebolla, cilantro, tomate, el pollo desmechado, sal, pimienta, aceite vegetal, zumo de limón, a esta preparación añada el jugo de ceviche y sirva.
  4. Acompáñelo con chifles, canguil y tostado.