Ingredientes:
1 Ají picado finamente
2 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Rama/S de Cilantro picado muy fino
1/2 Taza de Jugo De Limón
1 Taza de Zumo De Naranja
1 Cda. de Mostaza Gustadina
4 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta Negra
1 Rama/S de Perejil Crespo picado muy fino
1/2 Cebolla Paiteña picada en tiras muy finas
1 Frasco de Corazones De Palmito Rubino
Preparación:
- Corte el palmito en medallones y colóquelo en un recipiente.
- Agregue el jugo de limón, jugo de naranja, cebolla paiteña, cilantro, perejil, mostaza, salsa de tomate y ají picado.
- Salpimiente.
- Incorpore el aceite.
- Enfríe y sirva.