Ceviche de palmito

20 Minutos
6 Porciones
102 Cal

Ingredientes:

1 Ají picado finamente

2 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1 Rama/S de Cilantro picado muy fino

1/2 Taza de Jugo De Limón

1 Taza de Zumo De Naranja

1 Cda. de Mostaza Gustadina

4 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina

1 Pizca de Sal

1 Pizca de Pimienta Negra

1 Rama/S de Perejil Crespo picado muy fino

1/2 Cebolla Paiteña picada en tiras muy finas

1 Frasco de Corazones De Palmito Rubino

Preparación:

  1. Corte el palmito en medallones y colóquelo en un recipiente.
  2. Agregue el jugo de limón, jugo de naranja, cebolla paiteña, cilantro, perejil, mostaza, salsa de tomate y ají picado.
  3. Salpimiente.
  4. Incorpore el aceite.
  5. Enfríe y sirva.