Causa de camarón con mayonesa de aceitunas

25 Minutos
8 Porciones
220 Cal

Ingredientes:

2 Aguacate maduros

1 Pizca de Nuez Moscada

3 Taza de Papa cocida y apalstada

1 Libra de Camarón Mr. Fish Grande pelado y desvenado

1/2 Taza de Mayonesa Light Gustadina

1 Pizca de Sal Y Pimienta

1/2 Taza de Aceitunas Negras

Preparación:

  1. Retire el hueso a las aceitunas negras y licue con la mayonesa, rectifique sabores con sal y pimienta, reserve.
  2. Cocine el camarón en agua con vegetales, sal y pimienta, enfríe y reserve.
  3. Mezcle la papa con sal, pimienta y nuez moscada hasta obtener un puré firme.
  4. Mezcle los camarones con la mayonesa de aceitunas, reserve.
  5. Coloque en un molde puré, rebanadas de aguacate y finalmente los camarones con la mayonesa de aceitunas.