Ingredientes:
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1 Paquete de Salchicha Polaca Fritz
3 Cda. de Salsa Mostaza Miel Gustadina
3 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina
1 Taza de Harina De Trigo
2 Cda. de Mayonesa Gustadina
4 Taza de Aceite Gustadina
1 Cdita. de Cebolla En Polvo
1 Cda. de Ajo En Polvo
2 Taza de Cerveza
1 Cdita. de Tomillo
1 Cdita. de Polvo De Hornear
1 Cdita. de Páprika
1 Cdita. de Curry
1 Taza de Maicena
Preparación:
- En un tazón mezcle la maicena, harina, curry, paprika, polvo de hornear, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, sal y pimienta.
- Agregue cerveza y mezcle con un batidor hasta que no tenga grumos.
- Seque las salchichas y reserve.
- Pase cada salchicha por la mezcla y en una olla con aceite caliente fría por 5 minutos aproximadamente hasta que se dore y forme una costra crocante.
- Con ayuda de papel de cocina seque el excedente de aceite.
- Inserte un palillo en la banderilla y sirva acompañado de mostaza miel y salsa de tomate.