Banderillas

20 Minutos
4 Porciones
2861 Cal

Ingredientes:

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

1 Paquete de Salchicha Polaca Fritz

3 Cda. de Salsa Mostaza Miel Gustadina

3 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina

1 Taza de Harina De Trigo

2 Cda. de Mayonesa Gustadina

4 Taza de Aceite Gustadina

1 Cdita. de Cebolla En Polvo

1 Cda. de Ajo En Polvo

2 Taza de Cerveza

1 Cdita. de Tomillo

1 Cdita. de Polvo De Hornear

1 Cdita. de Páprika

1 Cdita. de Curry

1 Taza de Maicena

Preparación:

  1. En un tazón mezcle la maicena, harina, curry, paprika, polvo de hornear, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, sal y pimienta.
  2. Agregue cerveza y mezcle con un batidor hasta que no tenga grumos.
  3. Seque las salchichas y reserve.
  4. Pase cada salchicha por la mezcla y en una olla con aceite caliente fría por 5 minutos aproximadamente hasta que se dore y forme una costra crocante.
  5. Con ayuda de papel de cocina seque el excedente de aceite.
  6. Inserte un palillo en la banderilla y sirva acompañado de mostaza miel y salsa de tomate.