Rollitos primavera de col con pollo

30 Minutos
4 Porciones
507 Cal

Ingredientes:

1/2 Bandeja de Pechuga Ave Campo desguezada, cocida y desmenuzada

1/2 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz cortada en tiras y dorada

1/2 Paquete de Jamón De Cerdo Fritz 100g cortado en tiras

1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina

1/2 Taza de Caldo De Pollo Gustadina

1/2 Taza de Arveja Gustadina

1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina

1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina

2 1/2 Cda. de Salsa Inglesa Gustadina

1/2 Cda. de Jengibre picado

2 Diente de Ajo finamente picados

8 Hoja de Col Verde cocidas

1/2 Cebolla Perla cortada en pluma

1 Pimiento Rojo cortado en tiras

1/2 Zanahoria cortado en tiras y cocida

1 Cda. de Mantequilla

4 Cda. de Azúcar Morena

Preparación:

  1. En una sartén caliente con aceite sofría cebolla, jengibre, ajo, pimiento y zanahoria.
  2. Incorpore el pollo, media cucharada de salsa inglesa, caldo y cocine hasta que el líquido se evapore.
  3. Retire del fuego.
  4. Añada a la mezcla tocino, jamón, arvejas y combine.
  5. Extienda la col en una tabla, agregue el relleno y enrolle.
  6. En una sartén caliente, dore los rollos de col por todos sus lados.
  7. Para preparar la salsa, en una sartén caliente, agregue mantequilla, salsa de tomate, el resto de salsa inglesa, vinagre y azúcar.
  8. Deje que la salsa reduzca y tome la consistencia deseada.
  9. Sirva los rollos calientes acompañados de la salsa.
  10. Si gusta decore con ajonjolí.