Ingredientes:
1/2 Bandeja de Pechuga Ave Campo desguezada, cocida y desmenuzada
1/2 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz cortada en tiras y dorada
1/2 Paquete de Jamón De Cerdo Fritz 100g cortado en tiras
1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
1/2 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
1/2 Taza de Arveja Gustadina
1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina
2 1/2 Cda. de Salsa Inglesa Gustadina
1/2 Cda. de Jengibre picado
2 Diente de Ajo finamente picados
8 Hoja de Col Verde cocidas
1/2 Cebolla Perla cortada en pluma
1 Pimiento Rojo cortado en tiras
1/2 Zanahoria cortado en tiras y cocida
1 Cda. de Mantequilla
4 Cda. de Azúcar Morena
Preparación:
- En una sartén caliente con aceite sofría cebolla, jengibre, ajo, pimiento y zanahoria.
- Incorpore el pollo, media cucharada de salsa inglesa, caldo y cocine hasta que el líquido se evapore.
- Retire del fuego.
- Añada a la mezcla tocino, jamón, arvejas y combine.
- Extienda la col en una tabla, agregue el relleno y enrolle.
- En una sartén caliente, dore los rollos de col por todos sus lados.
- Para preparar la salsa, en una sartén caliente, agregue mantequilla, salsa de tomate, el resto de salsa inglesa, vinagre y azúcar.
- Deje que la salsa reduzca y tome la consistencia deseada.
- Sirva los rollos calientes acompañados de la salsa.
- Si gusta decore con ajonjolí.