Patacón con cerdo a la mostaza

25 Minutos
4 Porciones
1123 Cal

Ingredientes:

1 Funda de Carne Asadero Mr. Chancho molida

1/2 Cdita. de Comino

4 Cda. de Apanadura

2 Tomate Riñón medianos en rebanadas

1 Cda. de Zumo De Limón

1 Cdita. de Orégano Seco

4 Hoja de Lechuga Crespa pequeña

4 Rebanada de Queso Maduro

4 Plátano Verde

3 Cda. de Mayonesa Gustadina

2 Cda. de Mostaza Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En un tazón mezcle dos tazas de harina de maíz precocida con dos tazas de caldo y cebolla en polvo, junto con sal, hasta conseguir una textura de masa que permita formar las arepas.
  2. Deje reposar por cinco minutos.
  3. Divida en tres porciones, a una mézclela con la espinaca, a otra con remolacha y la tercera porción no le añada nada.
  4. Forme seis bolas.
  5. Luego, en una sartén, sofría el ajo, cebolla perla y añada pollo desmenuzado.
  6. Condimente con sal y pimienta.
  7. En una plancha o sartén dore las arepas por ambos lados hasta que estén cocidas.
  8. Por último, rellene las arepas con pollo, salsa tipo guacamole, pimientos asados y hojas de rúcula al gusto.