Alas de pavo con salsa buffalo y ensalada caliente

50 Minutos
6 Porciones
396 Cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Alitas Rebanadas Mr. Pavo

1 Sal Y Pimienta

1 Pizca de Páprika

2 Cda. de Cebollín

1/2 Taza de Harina De Trigo

3 Huevos batidos

1/2 Taza de Maicena

1 Cda. de Cebolla En Polvo

1 Cdita. de Ajo En Polvo

3 Cda. de Zumo De Limón

3 Cda. de Salsa Ranch Gustadina

2 Cda. de Mostaza Gustadina

6 Cda. de Salsa Búffalo Gustadina

Preparación:

  1. Adobe las alitas con mostaza, zumo de limón, sal, pimienta, paprika, ajo y cebolla en polvo.
  2.  Deje reposar por 30 minutos en refrigeración.
  3. Retire de refrigeración, y páselas por maicena, huevo batido y harina.
  4. Fríalas en abundante aceite y, al sacarlas, rebóselas en salsa Buffalo o puede servirse con la salsa aparte.
  5. Acompañe con salsa ranch, cebollín y ensalada caliente.