Tostadas francesas con miel de panela

40 Minutos
8 Porciones
344 Cal

Ingredientes:

5 Huevos Indaves ligeramente batidos

1 Cda. de Canela En Polvo

2 Cda. de Crema De Leche

1 Molde de Pan De Molde en rebanadas

1 Pizca de Sal

1 Cdita. de Azúcar Morena

2 Cda. de Azúcar Micropulverizada

1/2 Taza de Miel De Panela Gustadina

1/4 Taza de Mermelada De Frutilla Gustadina

1/2 Taza de Azúcar

1 Cda. de Jugo De Limón

1 Taza de Frambuesa

1 Cdita. de Mantequilla

Preparación:

  1. En una olla coloque las frambuesas, jugo de limón y mitad de azúcar blanca.
  2. Mezcle constantemente hasta que la preparación espese.
  3. Añada la mermelada de frutilla y mezcle hasta obtener una preparación homogénea, reserve.
  4. En un recipiente plano mezcle el restante de azúcar con la canela en polvo, reserve.
  5. En un recipiente mezcle los huevos, sal, crema de leche y azúcar morena.
  6. Sumerja los panes en esta mezcla hasta que estén embebidos de la mezcla.
  7. Caliente la mantequilla en una sartén y una vez que se derrita baje la llama al mínimo, coloque los panes embebidos en huevo y cubra la sartén con una tapa para que se cocinen las tostadas francesas.
  8. Voltee y permita que se cocine de otro lado.
  9. Retire del fuego y coloque en la mezcla de azúcar con canela de ambos lados.
  10. Sirva las tostadas acompañadas de mermelada de frutos rojos, miel de panela y frutas de temporada.
  11. Espolvoree azúcar impalpable y sirva las tostadas calientes.