Ingredientes:
5 Huevos Indaves ligeramente batidos
1 Cda. de Canela En Polvo
2 Cda. de Crema De Leche
1 Molde de Pan De Molde en rebanadas
1 Pizca de Sal
1 Cdita. de Azúcar Morena
2 Cda. de Azúcar Micropulverizada
1/2 Taza de Miel De Panela Gustadina
1/4 Taza de Mermelada De Frutilla Gustadina
1/2 Taza de Azúcar
1 Cda. de Jugo De Limón
1 Taza de Frambuesa
1 Cdita. de Mantequilla
Preparación:
- En una olla coloque las frambuesas, jugo de limón y mitad de azúcar blanca.
- Mezcle constantemente hasta que la preparación espese.
- Añada la mermelada de frutilla y mezcle hasta obtener una preparación homogénea, reserve.
- En un recipiente plano mezcle el restante de azúcar con la canela en polvo, reserve.
- En un recipiente mezcle los huevos, sal, crema de leche y azúcar morena.
- Sumerja los panes en esta mezcla hasta que estén embebidos de la mezcla.
- Caliente la mantequilla en una sartén y una vez que se derrita baje la llama al mínimo, coloque los panes embebidos en huevo y cubra la sartén con una tapa para que se cocinen las tostadas francesas.
- Voltee y permita que se cocine de otro lado.
- Retire del fuego y coloque en la mezcla de azúcar con canela de ambos lados.
- Sirva las tostadas acompañadas de mermelada de frutos rojos, miel de panela y frutas de temporada.
- Espolvoree azúcar impalpable y sirva las tostadas calientes.