Pancakes de desayuno

20 Minutos
4 Porciones
351 Cal

Ingredientes:

5 Cda. de Sirope De Maple Gustadina

4 Lonja de Tocineta Ahumada Fritz

1 Huevos Indaves 3 huevos fritos y 1 para el pancake

1 Taza de Harina De Trigo

3/4 Taza de Leche

1 Cda. de Azúcar

1/2 Cdita. de Mantequilla

1 Cdita. de Polvo De Hornear

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Dore la tocineta a temperatura media por 25 minutos, cuando estén crocantes saque del horno y reserve.
  2. Bata el huevo, harina, mantequilla, leche, polvo de hornear, sal y azúcar en un tazón hasta obtener una mezcla uniforme, deje reposar durante 15 minutos, cocine en una sartén con mantequilla, cuando estén listos reserve.
  3. Sirva los pancakes bañados con miel de panela, acompañe con tocino, huevo y frutas frescas.