Ingredientes:
1 1/2 Taza de Leche
3 Huevos 2 yemas, 1 entero
4 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina
1/2 Taza de Mantequilla
4 Cda. de Azúcar dividido en dos partes
1 Cda. de Maicena
1 Taza de Harina Flor
1 Limón Real Ralladura de la piel
1 Taza de Nuez
1 Lata (s) de Duraznos En Almibar Gustadina
Preparación:
- Para la masa, mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar, las yemas y la ralladura.
- Una sin amasar, forre con esta masa un molde previamente enharinado y enmantequillado, reserve.
- En un recipiente mezcle el huevo, el resto del azúcar y la maicena, añada la leche caliente revolviendo constantemente, lleve a fuego lento y cocine hasta que espese sin dejar de batir.
- Mezcle esta crema con las nueces y vierta sobre la masa de la tarta, cubra con los duraznos.
- Hornee durante 15 minutos a 180°C o 350°F.
- Cubra con la mermelada de piña, sirva.