Tarta de duraznos con nueces

35 Minutos
10 Porciones
371 Cal

Ingredientes:

1 1/2 Taza de Leche

3 Huevos 2 yemas, 1 entero

4 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina

1/2 Taza de Mantequilla

4 Cda. de Azúcar dividido en dos partes

1 Cda. de Maicena

1 Taza de Harina Flor

1 Limón Real Ralladura de la piel

1 Taza de Nuez

1 Lata (s) de Duraznos En Almibar Gustadina

Preparación:

  1. Para la masa, mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar, las yemas y la ralladura.
  2. Una sin amasar, forre con esta masa un molde previamente enharinado y enmantequillado, reserve.
  3. En un recipiente mezcle el huevo, el resto del azúcar y la maicena, añada la leche caliente revolviendo constantemente, lleve a fuego lento y cocine hasta que espese sin dejar de batir.
  4. Mezcle esta crema con las nueces y vierta sobre la masa de la tarta, cubra con los duraznos.
  5. Hornee durante 15 minutos a 180°C o 350°F.
  6. Cubra con la mermelada de piña, sirva.