Pudín de duraznos

20 Minutos
6 Porciones
497 Cal

Ingredientes:

3/4 Taza de Leche

3/4 Taza de Leche

1 1/2 Taza de Crema De Leche

1 1/2 Taza de Crema De Leche

1/2 Taza de Azúcar

1/2 Taza de Azúcar

1 Cdita. de Canela En Polvo

1 Cdita. de Canela En Polvo

1 Pizca de Sal

1 Pizca de Sal

1/2 Cdita. de Extracto De Vainilla

1/2 Cdita. de Extracto De Vainilla

3 Huevos

3 Huevos

15 Rebanada de Pan De Miga

15 Rebanada de Pan De Miga

1 Lata (s) de Duraznos En Almibar Gustadina 820gr, picados

1 Lata (s) de Duraznos En Almibar Gustadina 820gr, picados

Preparación:

  1. Mezcle los huevos con el azúcar, sal, canela, esencia de vainilla, leche y la crema de leche, incorpore el pan y los duraznos, mezcle de forma envolvente y acomode la mezcla en un recipiente para microondas, cocínelo al microondas por 10 minutos.
  2. Deje enfriar, desmolde y sirva tibio.