Pastel de pavo y verduras

35 Minutos
6 Porciones
822 Cal

Ingredientes:

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

1 Cdita. de Ajo finamente picado

2 Cda. de Cebolla Perla picada

1 Cda. de Ajo finamente picado

2 Cda. de Cebolla Perla picada

1 Taza de Espárrago cortados

1/2 Taza de Harina De Trigo

1 Bandeja de Filete De Muslo Mr. Pavo Cortada en cubos

1 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina

1 Huevos batido

1 Caja de Ensalada De Verduras Tetra Recart Gustadina

1/2 Taza de Crema De Leche

1 Paquete de Masa De Hojaldre

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180°C/356°F.
  2. Dore los cubos de pavo junto con las cebollas y el ajo, incorpore harina y remueva bien sin dejar que se asiente.
  3. Agregue el caldo y los espárragos, la caja de verduras y deje espesar, agregue la crema de leche.
  4. Rectifique sal, pimienta y reserve.
  5. Estire la masa de hojaldre con un bolillo.
  6. Sirva la mezcla en recipientes individuales aptos para horno y cubra con la masa, pinte con el huevo y hornee hasta que la masa este dorada.