Ingredientes:
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1 Cdita. de Ajo finamente picado
2 Cda. de Cebolla Perla picada
1 Cda. de Ajo finamente picado
2 Cda. de Cebolla Perla picada
1 Taza de Espárrago cortados
1/2 Taza de Harina De Trigo
1 Bandeja de Filete De Muslo Mr. Pavo Cortada en cubos
1 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Huevos batido
1 Caja de Ensalada De Verduras Tetra Recart Gustadina
1/2 Taza de Crema De Leche
1 Paquete de Masa De Hojaldre
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C/356°F.
- Dore los cubos de pavo junto con las cebollas y el ajo, incorpore harina y remueva bien sin dejar que se asiente.
- Agregue el caldo y los espárragos, la caja de verduras y deje espesar, agregue la crema de leche.
- Rectifique sal, pimienta y reserve.
- Estire la masa de hojaldre con un bolillo.
- Sirva la mezcla en recipientes individuales aptos para horno y cubra con la masa, pinte con el huevo y hornee hasta que la masa este dorada.