Ingredientes:
2 Taza de Crema De Leche
1/2 Taza de Frambuesa
2 Cda. de Maicena
1/2 Taza de Azúcar
1 Cdita. de Canela En Polvo
3 Cda. de Menta
1 Lata (s) de Cóctel De Frutas Gustadina
1 Paquete de Masa De Hojaldre
Preparación:
- Precaliente el horno a 350°F o 180°C.
- Bata la crema de leche con el azúcar hasta obtener una crema firme, reserve en refrigeración.
- Aplane la masa de hojaldre, corte en cuadrados, coloque en una lata enharinada, pinche con un tenedor para evitar que crezca, hornee hasta que dore, saque del horno y deje enfriar, reserve.
- Coloque el almíbar en una olla con la maicena, canela, las frambuesas y cocine hasta que espese, deje enfriar, mezcle con las frutas.
- Para armar el postre: Coloque un cuadrado de hojaldre, una capa de crema batida, las frutas, repita la operación y decore con hojas de menta y frambuesas.