Milhojas de frutas

35 Minutos
10 Porciones
449 Cal

Ingredientes:

2 Taza de Crema De Leche

1/2 Taza de Frambuesa

2 Cda. de Maicena

1/2 Taza de Azúcar

1 Cdita. de Canela En Polvo

3 Cda. de Menta

1 Lata (s) de Cóctel De Frutas Gustadina

1 Paquete de Masa De Hojaldre

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 350°F o 180°C.
  2. Bata la crema de leche con el azúcar hasta obtener una crema firme, reserve en refrigeración.
  3. Aplane la masa de hojaldre, corte en cuadrados, coloque en una lata enharinada, pinche con un tenedor para evitar que crezca, hornee hasta que dore, saque del horno y deje enfriar, reserve.
  4. Coloque el almíbar en una olla con la maicena, canela, las frambuesas y cocine hasta que espese, deje enfriar, mezcle con las frutas.
  5. Para armar el postre: Coloque un cuadrado de hojaldre, una capa de crema batida, las frutas, repita la operación y decore con hojas de menta y frambuesas.