Merengón Tropical

90 Minutos
8 Porciones
285 Cal

Ingredientes:

1/2 Taza de Crema De Leche

2 Maracuyá , cernido solo el jugo

1 Taza de Azúcar

1/2 Taza de Azúcar Micropulverizada impalpable

1 Pizca de Sal

4 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina

6 Huevos

1 Cdita. de Jugo De Limón

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 160°C.
  2. Bata las claras de huevo a punto de nieve y añada poco a poco media taza del azúcar, la sal y el jugo de limón.
  3. Ya listo el merengue forme discos con la ayuda de una manga pastelera encima de una bandeja de horno previamente engrasada.
  4. Cocine los discos de merengue al horno por 1 hora sin dejar que se doren mucho.
  5. Para el relleno, bata la crema de leche con el azúcar impalpable hasta formar una crema chantilly y mezcle con la mermelada de piña.
  6. Cocine el jugo de maracuyá con un poco de azúcar y deje que espese.
  7. Coloque un disco y rellene con la crema, encima la salsa de maracuyá, tape con otro disco y rellene, tapamos.
  8. Decoramos con frutas.