Merengón Tropical
90 Minutos
8 Porciones
285 Cal
Ingredientes:
1/2 Taza de Crema De Leche
2 Maracuyá , cernido solo el jugo
1 Taza de Azúcar
1/2 Taza de Azúcar Micropulverizada impalpable
1 Pizca de Sal
4 Cda. de Mermelada De Piña Gustadina
6 Huevos
1 Cdita. de Jugo De Limón
Preparación:
- Precaliente el horno a 160°C.
- Bata las claras de huevo a punto de nieve y añada poco a poco media taza del azúcar, la sal y el jugo de limón.
- Ya listo el merengue forme discos con la ayuda de una manga pastelera encima de una bandeja de horno previamente engrasada.
- Cocine los discos de merengue al horno por 1 hora sin dejar que se doren mucho.
- Para el relleno, bata la crema de leche con el azúcar impalpable hasta formar una crema chantilly y mezcle con la mermelada de piña.
- Cocine el jugo de maracuyá con un poco de azúcar y deje que espese.
- Coloque un disco y rellene con la crema, encima la salsa de maracuyá, tape con otro disco y rellene, tapamos.
- Decoramos con frutas.