Ingredientes:
1 3/4 Taza de Caldo De Res Gustadina
2 Taza de Pulpa Negra Mr Res picada en cubitos
15 Aceitunas Negras Gustadina deshuesadas
1 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina
1/2 Taza de Aceite De Canola Gustadina
2 Cdita. de Aji Pica Rico
6 Huevos Indaves
4 Cebolla Perla picada
1/4 Taza de Leche
1/2 Taza de Manteca o mantequilla caliente
1/2 Taza de Vino Blanco
1/2 Taza de Pasas
4 Taza de Harina De Trigo tamizada
1 Al Gusto de Sal
2 Cdita. de Orégano Seco
1 Cdita. de Comino
Preparación:
- En una olla grande sofría las cebollas en el aceite a fuego bajo, agregue el comino, orégano, ají pica rico y dos cucharaditas de sal.
- Mezcle constantemente y cocine hasta que las cebollas estén doradas y suaves, incorpore la carne y cocine por 30 minutos.
- Añada una cucharada de harina y 3 cucharadas de caldo de res, mezcle hasta que todos los ingredientes se incorporen, reserve el relleno y enfríe.
- Para realizar la masa mezcle la harina, huevo, vino blanco y dos cucharaditas de sal, agregue la manteca y mezcle constantemente, incorpore el caldo base de res de manera progresiva hasta obtener una masa lisa y amase por cinco minutos, deje reposar.
- Porcione en 15 la masa y estire con la ayuda de un bolillo, rellene la masa con la carne, huevo, una pasa y una aceituna, pincele con el huevo batido y cierre con la ayuda de un tenedor pinchando los bordes.
- Lleve al horno hasta que se doren y sírvalas calientes acompañadas de ají con chochos Gustadina.