Ingredientes:
1/2 Taza de Aceite De Girasol Gustadina
1 3/4 Taza de Harina De Trigo
1/4 Taza de Queso Crema
1/4 Taza de Mantequilla a temperatura ambiente
1 Cdita. de Sal
1 Cda. de Yogurt Griego
1 Taza de Maracuyá pulpa
1 1/4 Taza de Azúcar
1 1/4 Taza de Leche
1 1/2 Cdita. de Polvo De Hornear
2 Taza de Azúcar impalpable
3 Huevos
1/2 Taza de Mermelada De Piña Gustadina Gustadina mezclada con 1 cucharada de hierbabuena picada
1 Cdita. de Extracto De Vainilla
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C/356°F.
- Cierna la harina junto con el polvo de hornear, sal y reserve.
- En un recipiente bata el aceite junto con azúcar, vainilla y huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añada, de forma gradual, la mezcla de harina, alternando con una taza de leche y yogurt a la preparación anterior.
- Agregue media taza de pulpa de maracuyá y combine.
- Coloque esta mezcla en moldes pequeños, llenando aproximadamente 3?4 partes y lleve a cocción por alrededor de 12 minutos.
- Aparte, bata la mantequilla, queso crema y azúcar impalpable.
- Una vez que la mezcla esté aireada agregue el restante de leche y pulpa de maracuyá.
- Mezcle a velocidad alta hasta que la mezcla esté homogénea.
- Decore los cupcakes con la crema de maracuyá y mermelada de piña.