Cupcakes de piña con hierbabuena y maracuyá

40 Minutos
30 Porciones
249 Cal

Ingredientes:

1/2 Taza de Aceite De Girasol Gustadina

1 3/4 Taza de Harina De Trigo

1/4 Taza de Queso Crema

1/4 Taza de Mantequilla a temperatura ambiente

1 Cdita. de Sal

1 Cda. de Yogurt Griego

1 Taza de Maracuyá pulpa

1 1/4 Taza de Azúcar

1 1/4 Taza de Leche

1 1/2 Cdita. de Polvo De Hornear

2 Taza de Azúcar impalpable

3 Huevos

1/2 Taza de Mermelada De Piña Gustadina Gustadina mezclada con 1 cucharada de hierbabuena picada

1 Cdita. de Extracto De Vainilla

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180°C/356°F.
  2. Cierna la harina junto con el polvo de hornear, sal y reserve.
  3. En un recipiente bata el aceite junto con azúcar, vainilla y huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Añada, de forma gradual, la mezcla de harina, alternando con una taza de leche y yogurt a la preparación anterior.
  5. Agregue media taza de pulpa de maracuyá y combine.
  6. Coloque esta mezcla en moldes pequeños, llenando aproximadamente 3?4 partes y lleve a cocción por alrededor de 12 minutos.
  7. Aparte, bata la mantequilla, queso crema y azúcar impalpable.
  8. Una vez que la mezcla esté aireada agregue el restante de leche y pulpa de maracuyá.
  9. Mezcle a velocidad alta hasta que la mezcla esté homogénea.
  10. Decore los cupcakes con la crema de maracuyá y mermelada de piña.