Ingredientes:
4 Duraznos En Almibar Gustadina
1/2 Taza de Queso Crema
3/4 Taza de Leche Condensada
1/2 Taza de Leche Evaporada
1 Taza de Crema De Leche
1/4 Taza de Yogurt Natural
3 Cda. de Gelatina Sin Sabor previamente hidratada
Preparación:
- Corte los duraznos en láminas delgadas y colóquelas en el molde sobreponiéndolas.
- Caliente la gelatina para que esté líquida.
- Aparte bata queso crema, leche condensada, leche evaporada, crema de leche y yogurt natural.
- Una vez que la mezcla esté homogénea y sin grumos, agregue la gelatina sin sabor echándola directamente sobre las aspas para que se integre de manera adecuada.
- Coloque esta mezcla dentro del molde con los duraznos y lleve a refrigeración por aproximadamente 40 minutos.
- Retire de refrigeración y emplate 5 minutos antes de servir.
- Acompañe de frutas frescas a su gusto.