Corona navideña de durazno

55 Minutos
6 Porciones
346 Cal

Ingredientes:

4 Duraznos En Almibar Gustadina

1/2 Taza de Queso Crema

3/4 Taza de Leche Condensada

1/2 Taza de Leche Evaporada

1 Taza de Crema De Leche

1/4 Taza de Yogurt Natural

3 Cda. de Gelatina Sin Sabor previamente hidratada

Preparación:

  1. Corte los duraznos en láminas delgadas y colóquelas en el molde sobreponiéndolas.
  2. Caliente la gelatina para que esté líquida.
  3. Aparte bata queso crema, leche condensada, leche evaporada, crema de leche y yogurt natural.
  4. Una vez que la mezcla esté homogénea y sin grumos, agregue la gelatina sin sabor echándola directamente sobre las aspas para que se integre de manera adecuada.
  5. Coloque esta mezcla dentro del molde con los duraznos y lleve a refrigeración por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire de refrigeración y emplate 5 minutos antes de servir.
  7. Acompañe de frutas frescas a su gusto.