Cheesecake de duraznos y galletas de chocolate

120 Minutos
10 Porciones
483 Cal

Ingredientes:

1 Lata (s) de Duraznos En Almibar Gustadina picados

1/2 Taza de Leche Condensada

1 Taza de Queso Crema

1/2 Taza de Yogurt Natural

2 Cda. de Mantequilla

1 Sobre de Gelatina Sin Sabor diluido

5 Taza de Galletas de chocolate

Preparación:

  1. Triture las galletas, añada mantequilla y hornéalas por 8 minutos, una vez listas reserve.
  2. En una licuadora coloque yogurt, leche condensada y queso crema.
  3. Ponga la mezcla en un tazón, añada los duraznos y la gelatina.
  4. En un molde coloque las galletas y compáctelas, añada la mezcla, duraznos laminados por encima y deje refrigerar por 2 horas.
  5. Transcurrido este tiempo está listo para servir, decore con hojas de menta y frambuesas.