Pancakes con miel de maple y frutas

Coccion
20 Minutos
Porciones
12 Porciones
Calorias
154 Cal

Ingredientes:

1 Taza de Sirope De Maple Gustadina

1 Taza de Sirope De Maple Gustadina

1 Huevos

1 Huevos

1 Cda. de Azúcar

1 Cda. de Azúcar

1 Cda. de Azúcar

3 Cda. de Polvo De Hornear

3 Cda. de Polvo De Hornear

3 Cda. de Polvo De Hornear

3 Cda. de Polvo De Hornear

1 Taza de Arándanos

1 Taza de Arándanos

1 Taza de Arándanos

1 Taza de Arándanos

1 Taza de Frutilla

1 Taza de Frutilla

1 Taza de Frutilla

1 Taza de Frutilla

1 Taza de Harina De Trigo

1 Taza de Harina De Trigo

1 Taza de Harina De Trigo

1 Taza de Harina De Trigo

Preparación:

  1. Bata el huevo, harina, mantequilla, leche, polvo de hornear, sal y azúcar en un tazón hasta obtener una mezcla uniforme, deje reposar durante 15 minutos, dore en una sartén con mantequilla.
  2. Repita el proceso hasta obtener varios pancakes, una vez listos chorree miel de maple y decore con las frutas.