Tostadina con maíz dulce y salsa spaghetti
10 Minutos
4 Porciones
200 Cal
Ingredientes:
1/2 Caja de Choclo Tetra Recart Gustadina
4 Rebanada de Pan
1/4 Taza de Agua
1 1/2 Cda. de Zumo De Limón
1 Cda. de Cilantro picado
1/4 Cebolla Paiteña cortada en pluma
2 Aguacate
4 Cda. de Salsa Spaghetti Gustadina
1 Cda. de Aceite De Oliva Rubino
1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- En un recipiente coloque el agua, vinagre, sal y azúcar.
- Mezcle y una vez que se diluya la sal y el azúcar coloque las cebollas y déjelas en la mezcla hasta que las sirva.
- Aparte, coloque aceite de oliva en los panes y tuéstelos hasta que se doren, reserve.
- Prepare un guacamole aplastando los aguacates y agregándoles zumo de limón, sal, pimienta y cilantro.
- Arme las tostadinas colocando sobre el pan el guacamole, encima la salsa para spaghetti, choclo y cebollas encurtidas.