Tostadina con maíz dulce y salsa spaghetti

10 Minutos
4 Porciones
200 Cal

Ingredientes:

1/2 Caja de Choclo Tetra Recart Gustadina

4 Rebanada de Pan

1/4 Taza de Agua

1 1/2 Cda. de Zumo De Limón

1 Cda. de Cilantro picado

1/4 Cebolla Paiteña cortada en pluma

2 Aguacate

4 Cda. de Salsa Spaghetti Gustadina

1 Cda. de Aceite De Oliva Rubino

1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1.  En un recipiente coloque el agua, vinagre, sal y azúcar.
  2.  Mezcle y una vez que se diluya la sal y el azúcar coloque las cebollas y déjelas en la mezcla hasta que las sirva.
  3.  Aparte, coloque aceite de oliva en los panes y tuéstelos hasta que se doren, reserve.
  4.  Prepare un guacamole aplastando los aguacates y agregándoles zumo de limón, sal, pimienta y cilantro.
  5.  Arme las tostadinas colocando sobre el pan el guacamole, encima la salsa para spaghetti, choclo y cebollas encurtidas.