Sandwich de milanesina con mermelada de piña y mayonesa

20 Minutos
4 Porciones
849 Cal

Ingredientes:

1 Taza de Mermelada De Piña Gustadina

6 Cda. de Mayonesa Gustadina

2 Huevo Indaves batidos

1 Taza de Piña cortada en cubos

1 Taza de Harina De Trigo

1 Taza de Apanadura

1 Pan Baguette

4 Cda. de Mantequilla

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En una sartén caliente con mantequilla dore las bases y las tapas del pan baguette, reserve.
  2. Pase las pechugas por harina, huevo y apanadura; si desea una textura más crujiente repita el proceso una vez más.
  3. Fría las pechugas en aceite a 180°C/356°F por 8 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y su temperatura interna alcance los 74°C/ 166°F.
  4. En un tazón mezcle la mermelada junto con la piña.
  5. Para armar el sándwich ponga rúcula en la base, el pollo apanado mayonesa y la mezcla mermelada.
  6. Sirva acompañado de chips y ensalada fresca.