Sandwich de milanesina con mermelada de piña y mayonesa
20 Minutos
4 Porciones
849 Cal
Ingredientes:
1 Taza de Mermelada De Piña Gustadina
6 Cda. de Mayonesa Gustadina
2 Huevo Indaves batidos
1 Taza de Piña cortada en cubos
1 Taza de Harina De Trigo
1 Taza de Apanadura
1 Pan Baguette
4 Cda. de Mantequilla
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- En una sartén caliente con mantequilla dore las bases y las tapas del pan baguette, reserve.
- Pase las pechugas por harina, huevo y apanadura; si desea una textura más crujiente repita el proceso una vez más.
- Fría las pechugas en aceite a 180°C/356°F por 8 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y su temperatura interna alcance los 74°C/ 166°F.
- En un tazón mezcle la mermelada junto con la piña.
- Para armar el sándwich ponga rúcula en la base, el pollo apanado mayonesa y la mezcla mermelada.
- Sirva acompañado de chips y ensalada fresca.