Salchipapina con frejol y Cheddar

30 Minutos
4 Porciones
709 Cal

Ingredientes:

1 Taza de Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina

1 Taza de Cheese Spread Gustadina

1 Al Gusto de Aceite De Girasol Gustadina

4 Salchipop Fritz cortados al gusto

8 Papa peladas y cortadas en bastones

2 Cda. de Cilantro picado

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En una olla grande, caliente suficiente aceite vegetal para sumergir las papas.
  2. Fría las papas a 170°C/338°F hasta que estén doradas y crujientes por todos lados.
  3. Escurra sobre papel absorbente y sazone con sal al gusto.
  4. En una sartén pequeña, caliente el fréjol a fuego medio durante unos minutos.
  5. En platos individuales, coloque una porción de papas fritas.
  6. Cubra con el fréjol caliente, la salsa cheese spread y las rodajas de salchichas calientes.
  7. Decore con cilantro fresco picado.