Ingredientes:
1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina
1 Taza de Queso Mozzarella rallado
2 Cdita. de Orégano Seco
2 Tomate Riñón pelado y picado
1/2 Cebolla Perla picada
1 Diente de Ajo picado
1 Taza de Agua
1 Cdita. de Levadura En Polvo
2 Taza de Harina De Trigo
1 Paquete de Pepperoni Plumrose
3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- En un recipiente combine la harina, la levadura y la sal.
- Agregue una cucharada de aceite de oliva y el agua tibia, y mezcle hasta formar una masa suave.
- Amase sobre una superficie enharinada durante 10 minutos, o hasta que esté suave y elástica.
- Deje reposar por 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.
- Para la salsa de tomate, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Agregue el ajo, la cebolla, los tomates triturados, el orégano y cocine hasta obtener una salsa espesa, luego condimente con sal y pimienta.
- Precaliente el horno a 180°C/356°F.
- Estire la masa hasta formar una base redonda, unte la salsa, espolvoree el queso mozzarella, cubra con el pepperoni y sazone con pimienta negra molida.
- Hornee la pizza durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté dorada y el queso derretido.
- Agregue salsa de tomate antes de servir.