Pizzina de pepperoni con salsa de tomate

95 Minutos
6 Porciones
449 Cal

Ingredientes:

1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina

1 Taza de Queso Mozzarella rallado

2 Cdita. de Orégano Seco

2 Tomate Riñón pelado y picado

1/2 Cebolla Perla picada

1 Diente de Ajo picado

1 Taza de Agua

1 Cdita. de Levadura En Polvo

2 Taza de Harina De Trigo

1 Paquete de Pepperoni Plumrose

3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En un recipiente combine la harina, la levadura y la sal.
  2. Agregue una cucharada de aceite de oliva y el agua tibia, y mezcle hasta formar una masa suave.
  3. Amase sobre una superficie enharinada durante 10 minutos, o hasta que esté suave y elástica.
  4. Deje reposar por 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.
  5. Para la salsa de tomate, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  6. Agregue el ajo, la cebolla, los tomates triturados, el orégano y cocine hasta obtener una salsa espesa, luego condimente con sal y pimienta.
  7. Precaliente el horno a 180°C/356°F.
  8. Estire la masa hasta formar una base redonda, unte la salsa, espolvoree el queso mozzarella, cubra con el pepperoni y sazone con pimienta negra molida.
  9. Hornee la pizza durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté dorada y el queso derretido.
  10. Agregue salsa de tomate antes de servir.