Pizzina con salsa teriyaki
80 Minutos
8 Porciones
193 Cal
Ingredientes:
3/4 Taza de Salsa Teriyaki Gustadina
1/2 Taza de Pimiento Rojo cortado en tiras
1/2 Taza de Pimiento Verde cortado en tiras
1 Taza de Champiñones Naturales rebanados
1 Cdita. de Sal
1 Cda. de Levadura Fresca
1/2 Taza de Agua tibia
1 Taza de Harina De Trigo
1/2 Paquete de Pepperoni Plumrose
1/2 Taza de Salsa Para Pizza Gustadina
1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Cda. de Ajonjolí
Preparación:
- En un tazón, mezcle harina y sal.
- En otro tazón, disuelva la levadura en el agua tibia y mezcle junto con el aceite de oliva.
- Vierta la mezcla de levadura sobre la harina y mezcle hasta formar una masa homogénea, amase hasta que esté suave y elástica.
- Deje reposar por 1 hora.
- Precaliente el horno a 200°C/392°F.
- Extienda la masa sobre un mesón enharinado hasta formar un círculo, ponga en una lata y hornee por 10 minutos.
- Retire del horno, ponga la salsa de pizza, salsa teriyaki los pimientos, pepperoni, champiñones y hornee nuevamente por 10 minutos más.
- Espolvoree ajonjolí y sirva caliente.