Pizzina con salsa búfalo

10 Minutos
4 Porciones
743 Cal

Ingredientes:

1/2 Taza de Salsa Búffalo Gustadina

1 Queso Burrata

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

1/2 Queso Mozzarella cortado en rodajas

3 Taza de Harina De Trigo

1 1/4 Taza de Agua tibia

1 Cda. de Miel De Abeja

2 Cdita. de Levadura En Polvo

3 Huevos Indaves

1/2 Funda de Pop Pollo Mr Cook

3 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1/2 Taza de Salsa Para Pizza Gustadina

1/4 Taza de Rucula

Preparación:

  1. Cocine el pop pollo según las instrucciones del empaque, reserve.
  2. En un recipiente disuelva la levadura en el agua y la miel, deje reposar por 20 min.
  3. En un bowl combine harina, aceite de oliva, la mezcla de levadura, amase y deje reposar por una hora.
  4. Estire la masa en forma circular y hornéela por 5 minutos a 220°C/428°F.
  5. Sáquela, y esparza la salsa de pizza, salsa buffalo, agregue el queso, pop pollo y ubique la burrata al centro.
  6. Hornee hasta que el queso esté derretido.
  7. Retire del horno, agregue rúcula y sirva caliente.