Pizzina con salsa búfalo
10 Minutos
4 Porciones
743 Cal
Ingredientes:
1/2 Taza de Salsa Búffalo Gustadina
1 Queso Burrata
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1/2 Queso Mozzarella cortado en rodajas
3 Taza de Harina De Trigo
1 1/4 Taza de Agua tibia
1 Cda. de Miel De Abeja
2 Cdita. de Levadura En Polvo
3 Huevos Indaves
1/2 Funda de Pop Pollo Mr Cook
3 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1/2 Taza de Salsa Para Pizza Gustadina
1/4 Taza de Rucula
Preparación:
- Cocine el pop pollo según las instrucciones del empaque, reserve.
- En un recipiente disuelva la levadura en el agua y la miel, deje reposar por 20 min.
- En un bowl combine harina, aceite de oliva, la mezcla de levadura, amase y deje reposar por una hora.
- Estire la masa en forma circular y hornéela por 5 minutos a 220°C/428°F.
- Sáquela, y esparza la salsa de pizza, salsa buffalo, agregue el queso, pop pollo y ubique la burrata al centro.
- Hornee hasta que el queso esté derretido.
- Retire del horno, agregue rúcula y sirva caliente.