Pizzina con mermelada de piña y salsa shawarma

90 Minutos
8 Porciones
155 Cal

Ingredientes:

1/4 Taza de Mermelada De Piña Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

1/4 Taza de Albahaca deshojada

1/2 Taza de Queso Mozzarella rallado

1 Taza de Almidón De Yuca

1/2 Taza de Harina De Almendra

1 1/4 Taza de Agua tibia

1 Cda. de Miel De Abeja

2 Cdita. de Levadura En Polvo

3 Cdita. de Aceite De Oliva Rubino

3 Huevos Indaves

1 Paquete de Jamón Visking Plumrose

3/4 Taza de Salsa Para Pizza Gustadina

2 Cda. de Salsa Shawarma Gustadina

1 1/4 Taza de Harina De Yuca

Preparación:

  1. Cocine el pop pollo según las instrucciones del empaque, reserve.
  2. En un recipiente disuelva la levadura en el agua y la miel, deje reposar por 20 min.
  3. En un bowl combine harina de almendra, harina de yuca, almidón de yuca, sal, aceite de oliva.
  4. Añada la mezcla de levadura y los huevos, amase y deje reposar por una hora.
  5. Estire la masa en forma circular y hornéela por 5 minutos a 220°C/428°F.
  6. Sáquela y agregue la salsa de pizza, queso, jamón y piña.
  7. Hornee por aproximadamente 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso derretido.
  8. Una vez que la pizza esté fuera del horno, agregue mermelada de piña, salsa shawarma, albahaca y sirva.