Ingredientes:
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
2 Pepinillo Dulce cortado en rebanadas
1/2 Cebolla Perla cortada en rebanadas
8 Rebanada de Tomate Riñón cortado en rebanadas
4 Hoja de Lechuga Crespa
4 Pan De Hamburguesa
2 Taza de Apanadura De Panko
2 Taza de Harina De Trigo
1 Cda. de Páprika
4 Cda. de Salsa Búffalo Gustadina
4 Cda. de Salsa Ranch Gustadina
1 Al Gusto de Aceite De Girasol Gustadina
1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pollo
1 Huevo Indaves batido
1 Taza de Leche
Preparación:
- Marine el pollo en un recipiente grande; coloque las pechugas de pollo y cúbralas con la leche.
- Deje marinar 1 hora en la nevera.
- Prepare el empanizado, en un plato hondo, mezcle la harina, paprika, sal y pimienta.
- En otro plato, bata el huevo.
- En un tercer plato, coloque el panko.
- Retire las pechugas de pollo de la leche y escurra el exceso de líquido.
- Pase cada pechuga por la mezcla de harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko, presionando ligeramente para que el empanizado se adhiera bien.
- Fría las pechugas de pollo durante 7-8 minutos hasta que estén doradas y completamente cocidas.
- Arme las hamburguesas.