Hamburguesina con salsa tipo guacamole y mayonesa
30 Minutos
4 Porciones
971 Cal
Ingredientes:
1 Taza de Salsa Tipo Guacamole Gustadina
1 Cdita. de Ajo En Polvo
1 Cda. de Sal
1 Cda. de Azúcar Morena
2 Cda. de Azúcar
2 Cda. de Páprika
4 Rebanada de Queso Pepper Jack
1 Taza de Cerveza
2 Taza de Col Morada picada en tiras
1 Bondiola Mr. Chancho
1/2 Taza de Vinagre Blanco Gustadina
1 Taza de Mayonesa Gustadina
1 1/2 Taza de Salsa Bbq Ahumada Gustadina
1 Cdita. de Cebolla En Polvo
Preparación:
- Adobe la bondiola de cerdo con paprika, azúcar morena, ajo en polvo, cebolla en polvo y una cucharada de sal.
- Ponga la carne en una olla a presión, agregue cerveza, salsa bbq, y cocine por 15 a 20 minutos.
- Retire, desmeche y mezcle junto con el resto de salsa bbq.
- En un tazón mezcle la col junto con vinagre, azúcar blanca y deje reposar por 15 minutos.
- Cierna el líquido y reserve.
- Para armar la hamburguesa, ponga col morada en la base, el cerdo desmechado, dos rebanadas de queso, salsa tipo guacamole y la tapa del pan.
- Sirva acompañado de aros de cebolla y mayonesa.