Ingredientes:
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1/4 Cdita. de Pimentón Español
1 1/4 Cebolla Perla
3 Cda. de Zumo De Limón
2 Paquete de Hamburguesa Brangus Fritz
1/4 Taza de Salsa De Tomate Gustadina
1/4 Taza de Mayonesa Gustadina
2 Cdita. de Mostaza Gustadina
1 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz dorada
1/2 Frasco de Pepinillos En Vinagre Rubino
1/2 Cda. de Aceite De Oliva Rubino
1/4 Taza de Salsa Teriyaki Gustadina
1 Cda. de Salsa Tipo China Gustadina
8 Hoja de Lechuga Crespa
2 Tomate Riñón cortados en rodajas
8 Rebanada de Queso Holandés
1 Cda. de Whisky
8 Pan De Hamburguesa
1 Cda. de Piña picada
3 Diente de Ajo finamente picado
1 1/2 Taza de Azúcar Morena
1 Taza de Zumo De Piña
Preparación:
- Pique finamente un cuarto de cebolla perla y reserve.
- Corte en aros la cebolla perla restante y reserve.
- Aparte coloque los dientes de ajo sobre un pedazo de papel aluminio y báñelos con aceite de oliva.
- Cierre el papel aluminio y ase los ajos hasta que estén quemados por fuera.
- Retire la cáscara y saque los dientes de ajo asados, los cuales deben salir casi como una pasta.
- Para realizar la salsa, en una olla, mezcle la azúcar morena, jugo de piña, salsa teriyaki, salsa tipo china y deje que hierva.
- Reduzca el fuego y agregue los ajos asados, zumo de limón, cebolla perla finamente picada, whiskey, piña y pimentón.
- Deje que la salsa reduzca hasta la mitad y reserve.
- Condimente con sal y pimienta en grano las hamburguesas y lleve a la parrilla.
- Conforme se cocinen, pincele constantemente con la salsa de whiskey hasta que las hamburguesas estén cocidas.
- Unos minutos antes de sacarlas del fuego coloque las láminas de queso sobre las carnes para que las mismas se derritan.
- Tueste los panes de hamburguesa sobre la parrilla hasta que estén ligeramente dorados.
- Arme las hamburguesas colocando salsa de tomate y mostaza en la tapa base, encima la carne con el queso, tocino, lechuga, tomate, aros de cebolla, pepinillos y finalmente termine con la tapa del pan previamente untada con mayonesa.
- Acompañe con papas fritas y salsas.