Hamburguesa con salsas Gustadina

40 Minutos
8 Porciones
1072 Cal

Ingredientes:

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

1/4 Cdita. de Pimentón Español

1 1/4 Cebolla Perla

3 Cda. de Zumo De Limón

2 Paquete de Hamburguesa Brangus Fritz

1/4 Taza de Salsa De Tomate Gustadina

1/4 Taza de Mayonesa Gustadina

2 Cdita. de Mostaza Gustadina

1 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz dorada

1/2 Frasco de Pepinillos En Vinagre Rubino

1/2 Cda. de Aceite De Oliva Rubino

1/4 Taza de Salsa Teriyaki Gustadina

1 Cda. de Salsa Tipo China Gustadina

8 Hoja de Lechuga Crespa

2 Tomate Riñón cortados en rodajas

8 Rebanada de Queso Holandés

1 Cda. de Whisky

8 Pan De Hamburguesa

1 Cda. de Piña picada

3 Diente de Ajo finamente picado

1 1/2 Taza de Azúcar Morena

1 Taza de Zumo De Piña

Preparación:

  1. Pique finamente un cuarto de cebolla perla y reserve.
  2. Corte en aros la cebolla perla restante y reserve.
  3. Aparte coloque los dientes de ajo sobre un pedazo de papel aluminio y báñelos con aceite de oliva.
  4. Cierre el papel aluminio y ase los ajos hasta que estén quemados por fuera.
  5. Retire la cáscara y saque los dientes de ajo asados, los cuales deben salir casi como una pasta.
  6. Para realizar la salsa, en una olla, mezcle la azúcar morena, jugo de piña, salsa teriyaki, salsa tipo china y deje que hierva.
  7. Reduzca el fuego y agregue los ajos asados, zumo de limón, cebolla perla finamente picada, whiskey, piña y pimentón.
  8. Deje que la salsa reduzca hasta la mitad y reserve.
  9. Condimente con sal y pimienta en grano las hamburguesas y lleve a la parrilla.
  10. Conforme se cocinen, pincele constantemente con la salsa de whiskey hasta que las hamburguesas estén cocidas.
  11. Unos minutos antes de sacarlas del fuego coloque las láminas de queso sobre las carnes para que las mismas se derritan.
  12. Tueste los panes de hamburguesa sobre la parrilla hasta que estén ligeramente dorados.
  13. Arme las hamburguesas colocando salsa de tomate y mostaza en la tapa base, encima la carne con el queso, tocino, lechuga, tomate, aros de cebolla, pepinillos y finalmente termine con la tapa del pan previamente untada con mayonesa.
  14. Acompañe con papas fritas y salsas.