Fritadina con salsa mostaza y miel y ají de chochos
75 Minutos
5 Porciones
483 Cal
Ingredientes:
1/2 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina
2 Cda. de Mantequilla
4 Choclo dulce
2 Cda. de Cilantro picado
1 1/2 Taza de Agua
1/2 Taza de Cerveza
1/2 Cdita. de Comino
1 Cebolla Blanca picada en cuartos
2 Diente de Ajo aplastados
3 Tomate Riñón sin semillas, picado
2 Cebolla Paiteña picadas
1/2 Funda de Fritada Mr Chancho
1 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
2 Cda. de Aderezo Mostaza Y Miel Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- En una olla coloque los cortes de carne junto con el agua, una cebolla paiteña cortada en cuartos, los ajos, la cebolla blanca y el comino.
- Una vez que el agua se seque y la carne comience a dorarse agregue la cerveza y cocine la fritada hasta que esté dorada.
- Para el picadillo mezcle los tomates, restante de cebolla paiteña, cilantro, sal y pimienta.
- Aparte esparza la mantequilla sobre el choclo salpimiente.
- Sirva la fritada con salsa de mostaza y miel, junto con los choclos y picadillo.
- Acompañe con el ají con chochos