Fritadina con salsa mostaza y miel y ají de chochos

75 Minutos
5 Porciones
483 Cal

Ingredientes:

1/2 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina

2 Cda. de Mantequilla

4 Choclo dulce

2 Cda. de Cilantro picado

1 1/2 Taza de Agua

1/2 Taza de Cerveza

1/2 Cdita. de Comino

1 Cebolla Blanca picada en cuartos

2 Diente de Ajo aplastados

3 Tomate Riñón sin semillas, picado

2 Cebolla Paiteña picadas

1/2 Funda de Fritada Mr Chancho

1 Cda. de Aceite De Canola Gustadina

2 Cda. de Aderezo Mostaza Y Miel Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1.  En una olla coloque los cortes de carne junto con el agua, una cebolla paiteña cortada en cuartos, los ajos, la cebolla blanca y el comino.
  2.  Una vez que el agua se seque y la carne comience a dorarse agregue la cerveza y cocine la fritada hasta que esté dorada.
  3.  Para el picadillo mezcle los tomates, restante de cebolla paiteña, cilantro, sal y pimienta.
  4.  Aparte esparza la mantequilla sobre el choclo salpimiente.
  5.  Sirva la fritada con salsa de mostaza y miel, junto con los choclos y picadillo.
  6.  Acompañe con el ají con chochos