Fritadina con mayonesa

40 Minutos
4 Porciones
1076 Cal

Ingredientes:

1/2 Taza de Mayonesa Gustadina

1 Taza de Cebolla Paiteña encurtida

1 Taza de Tomate Riñón picado en cubos

2 Taza de Mote cocido

2 Taza de Papa Chola hecho puré

1/2 Taza de Cerveza

1 Taza de Queso Fresco cortado en cubos

1 Pizca de Comino

1 Funda de Fritada Mr Chancho

2 Cda. de Aliño Gustadina

2 Cda. de Cilantro

Preparación:

  1. Corte la carne en cubos condiméntela con, sal, pimienta y comino incorpore el aliño y mezcle.
  2. Dórela con el aceite y añada la cerveza, baje la llama, deje reducir el líquido.
  3. Ya listo este proceso levante la llama y deje dorar removiendo constantemente.
  4. Forme los llapingachos agregando queso en el centro y selle en una sartén por ambos lados.
  5. Agregue mayonesa por encima de la fritada y sirva acompañado de llapingachos, mote y encurtido de tomates con cebollas.