Empanadina de queso con sirope de chocolate

35 Minutos
4 Porciones
567 Cal

Ingredientes:

6 Cda. de Sirope De Chocolate Gustadina

1 Taza de Queso Mozzarella rallado

2 Taza de Harina De Trigo

1 Cda. de Mantequilla

1/2 Cdita. de Sal

1 Cdita. de Azúcar

3/4 Taza de Agua tibia

1 Cdita. de Polvo De Hornear

Preparación:

  1.   En un recipiente grande, mezcle la harina, sal, azúcar y polvo de hornear.
  2.   Agregue la mantequilla y combine hasta que todo se integre.
  3.   Incorpore el agua poco a poco, mezclando hasta formar una masa suave y homogénea.
  4.   Amase sobre una superficie enharinada durante 5 minutos o hasta que la masa esté elástica y no se pegue a las manos.
  5.   Porcione la masa y deje reposar en un lugar cálido durante 15 minutos.
  6.   Estire la masa y rellene con queso.
  7.   Repulgue para cerrar las empanadas y luego fríalas en abundante aceite caliente.
  8.   Sírvalas con sirope de chocolate.