Empanadina de pollo con ají con chochos y mayonesa con limón

30 Minutos
12 Porciones
533 Cal

Ingredientes:

1/2 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina

1 Cdita. de Orégano Seco

1 Tomate Riñón sin semillas, picado

1 Diente de Ajo picado

1/2 Pimiento Rojo picado

1 Cebolla Perla picada

2 Paquete de Masa De Hojaldre

1 Huevo Indaves batido

6 Lata (s) de Pollo Desmechado Plumrose

1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

4 Cda. de Mayonesa Con Limón Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1.  Precaliente el horno a 200°C/ 392°F.
  2.  Para preparar el relleno caliente el aceite y sofría la cebolla, ajo, pimiento y tomate.
  3.  Condimente con sal, pimienta y orégano.
  4.  Incorpore el pollo y deje que el relleno se enfríe.
  5.  Para preparar las empanadas extienda una de las masas de hojaldre en forma circular, rellene y cierre presionando los bordes con ayuda de un tenedor.
  6.  Repita el proceso hasta formar todas las empanadas.
  7.  Pincele las empanadas con el huevo batido y hornee hasta que estén doradas.
  8.  Sírvalas acompañadas de ají de chochos y mayonesa.