Empanadina de pollo con ají con chochos y mayonesa con limón
30 Minutos
12 Porciones
533 Cal
Ingredientes:
1/2 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina
1 Cdita. de Orégano Seco
1 Tomate Riñón sin semillas, picado
1 Diente de Ajo picado
1/2 Pimiento Rojo picado
1 Cebolla Perla picada
2 Paquete de Masa De Hojaldre
1 Huevo Indaves batido
6 Lata (s) de Pollo Desmechado Plumrose
1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
4 Cda. de Mayonesa Con Limón Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- Precaliente el horno a 200°C/ 392°F.
- Para preparar el relleno caliente el aceite y sofría la cebolla, ajo, pimiento y tomate.
- Condimente con sal, pimienta y orégano.
- Incorpore el pollo y deje que el relleno se enfríe.
- Para preparar las empanadas extienda una de las masas de hojaldre en forma circular, rellene y cierre presionando los bordes con ayuda de un tenedor.
- Repita el proceso hasta formar todas las empanadas.
- Pincele las empanadas con el huevo batido y hornee hasta que estén doradas.
- Sírvalas acompañadas de ají de chochos y mayonesa.