Chuletina con salsa teriyaki y salsa de ciruela

30 Minutos

4 Porciones

446 Cal
Ingredientes:
2 Taza de Salsa De Ciruela Gustadina
1 Taza de Salsa Teriyaki Gustadina
3 Cda. de Sazón Gustadina
1 Chuletas Mr. Chancho Bandeja
2 Cebolla Paiteña cortadas en cuadros
1 1/2 Taza de Espárrago cortados en mitades
1 1/2 Taza de Zuccini Amarillo cortado en rodajas
4 Taza de Espinaca
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- Condimente las chuletas con sazón y deje reposar en refrigeración por 10 minutos.
- Caliente una sartén tipo parrilla, agregue aceite y selle las chuletas por ambos lados hasta que estén completamente cocidas y doradas, reserve.
- En otra sartén saltee los vegetales a fuego alto, salpimiente y agregue la espinaca al final.
- Sirva las chuletas bañadas con salsa de ciruelas, acompañe de la ensalada caliente, puré de camote y salsa teriyaki.