Chuletina con salsa teriyaki y salsa de ciruela

30 Minutos
4 Porciones
446 Cal

Ingredientes:

2 Taza de Salsa De Ciruela Gustadina

1 Taza de Salsa Teriyaki Gustadina

3 Cda. de Sazón Gustadina

1 Chuletas Mr. Chancho Bandeja

2 Cebolla Paiteña cortadas en cuadros

1 1/2 Taza de Espárrago cortados en mitades

1 1/2 Taza de Zuccini Amarillo cortado en rodajas

4 Taza de Espinaca

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Condimente las chuletas con sazón y deje reposar en refrigeración por 10 minutos.
  2. Caliente una sartén tipo parrilla, agregue aceite y selle las chuletas por ambos lados hasta que estén completamente cocidas y doradas, reserve.
  3. En otra sartén saltee los vegetales a fuego alto, salpimiente y agregue la espinaca al final.
  4. Sirva las chuletas bañadas con salsa de ciruelas, acompañe de la ensalada caliente, puré de camote y salsa teriyaki.