Chuletina con salsa bbq y sirope de maple

35 Minutos
4 Porciones
519 Cal

Ingredientes:

6 Cda. de Salsa Bbq Ahumada Gustadina

4 Cda. de Sirope De Maple Gustadina

2 Lata (s) de Fréjol Rojo Gustadina

1 Bandeja de Chuletas Mr. Chancho

2 Cda. de Mostaza Gustadina

1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1/2 Cdita. de Ajo En Polvo

1 Pizca de Romero molido

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En un recipiente combine la mostaza, el aceite de oliva, el romero, el ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. Adobe las chuletas con la mezcla y deje en refrigeración por 15 minutos.
  3. En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados.
  4. Una vez que estén doradas y cocidas retírelas del fuego y bañe con la salsa BBQ y sirope de maple calientes.
  5. Deje reposar durante 5 minutos y sirva acompañado de frejol rojo y ensalada fresca.