Ingredientes:
6 Cda. de Salsa Bbq Ahumada Gustadina
4 Cda. de Sirope De Maple Gustadina
2 Lata (s) de Fréjol Rojo Gustadina
1 Bandeja de Chuletas Mr. Chancho
2 Cda. de Mostaza Gustadina
1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1/2 Cdita. de Ajo En Polvo
1 Pizca de Romero molido
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- En un recipiente combine la mostaza, el aceite de oliva, el romero, el ajo en polvo, sal y pimienta.
- Adobe las chuletas con la mezcla y deje en refrigeración por 15 minutos.
- En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados.
- Una vez que estén doradas y cocidas retírelas del fuego y bañe con la salsa BBQ y sirope de maple calientes.
- Deje reposar durante 5 minutos y sirva acompañado de frejol rojo y ensalada fresca.