Ingredientes:
2 Cda. de Mantequilla
2 Rama/S de Tomillo
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
8 Cda. de Salsa Agridulce Gustadina
1 Lata (s) de Palmito Gustadina
1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Bandeja de Chuletas Mr. Chancho Bandeja
Preparación:
- Sazone las chuletas de cerdo con sal y pimienta, reserve.
- En una sartén derrita la mantequilla y agregue el aceite girasol de oliva.
- Añada el tomillo y deje que la mantequilla se aromatice.
- Agregue las chuletas y cocine a fuego medio bajo, bañándolas constantemente con la mantequilla derretida.
- Para los palmitos, caliente una parrilla y aceite ligeramente.
- Agregue los palmitos y márquelos 2 minutos por cada lado.
- Retire del fuego y sirva las chuletas junto con la salsa agridulce caliente, los palmitos grillados y puré de papa.