Chuletina con salsa agridulce y palmitos grillados

35 Minutos
4 Porciones
391 Cal

Ingredientes:

2 Cda. de Mantequilla

2 Rama/S de Tomillo

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

8 Cda. de Salsa Agridulce Gustadina

1 Lata (s) de Palmito Gustadina

1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1 Bandeja de Chuletas Mr. Chancho Bandeja

Preparación:

  1. Sazone las chuletas de cerdo con sal y pimienta, reserve.
  2. En una sartén derrita la mantequilla y agregue el aceite girasol de oliva.
  3. Añada el tomillo y deje que la mantequilla se aromatice.
  4. Agregue las chuletas y cocine a fuego medio bajo, bañándolas constantemente con la mantequilla derretida.
  5. Para los palmitos, caliente una parrilla y aceite ligeramente.
  6. Agregue los palmitos y márquelos 2 minutos por cada lado.
  7. Retire del fuego y sirva las chuletas junto con la salsa agridulce caliente, los palmitos grillados y puré de papa.