Chuletina con mayonesa de limón y aceitunas
45 Minutos
4 Porciones
1288 Cal
Ingredientes:
1/4 Frasco de Aceitunas Negras Gustadina cortadas en rodajas
1 Al Gusto de Páprika
2 Cda. de Mantequilla
1/4 Taza de Caldo De Vegetales
1 Diente de Ajo picado
1 Cebolla Blanca picada
1 Lata (s) de Arveja Gustadina
1 1/2 Taza de Haba Verde
1 Bandeja de Chuletas Mr. Chancho Bandeja
1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
4 Cda. de Mayonesa Con Limón Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación:
- Cocine las habas hasta que estén suaves.
- Procese las habas y arvejas hasta obtener una mezcla uniforme.
- En una olla realice un refrito con ajo y cebolla y agregue el puré de arvejas y habas.
- Mezcle constantemente hasta integrar todos los ingredientes.
- Si siente que le falta suavidad al puré agregue el caldo de vegetales.
- Sazone son sal y pimienta.
- Aparte sazone las chuletas con sal, pimienta y paprika y cocínelas en una sartén con aceite de girasol oliva caliente hasta que estén doradas.
- Sirva las chuletas acompañadas del puré verde y salseadas con la mayonesa.
- Termine decorando con las aceitunas.