Chuletina con mayonesa de limón y aceitunas

45 Minutos
4 Porciones
1288 Cal

Ingredientes:

1/4 Frasco de Aceitunas Negras Gustadina cortadas en rodajas

1 Al Gusto de Páprika

2 Cda. de Mantequilla

1/4 Taza de Caldo De Vegetales

1 Diente de Ajo picado

1 Cebolla Blanca picada

1 Lata (s) de Arveja Gustadina

1 1/2 Taza de Haba Verde

1 Bandeja de Chuletas Mr. Chancho Bandeja

1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

4 Cda. de Mayonesa Con Limón Gustadina

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Cocine las habas hasta que estén suaves.
  2. Procese las habas y arvejas hasta obtener una mezcla uniforme.
  3. En una olla realice un refrito con ajo y cebolla y agregue el puré de arvejas y habas.
  4. Mezcle constantemente hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Si siente que le falta suavidad al puré agregue el caldo de vegetales.
  6. Sazone son sal y pimienta.
  7. Aparte sazone las chuletas con sal, pimienta y paprika y cocínelas en una sartén con aceite de girasol oliva caliente hasta que estén doradas.
  8. Sirva las chuletas acompañadas del puré verde y salseadas con la mayonesa.
  9. Termine decorando con las aceitunas.