Chilli cheese hot dog

25 Minutos
4 Porciones
790 Cal

Ingredientes:

4 Salchicha Perro Caliente Plumrose

1 Taza de Pulpa Blanca De Res molida

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

1/2 Taza de Vino Tinto

1 Cda. de Orégano Seco

1 Cdita. de Ajo finamente picado

1 Cebolla Perla picada

3 Cda. de Mantequilla

4 Pan De Hot Dog grandes

1/2 Taza de Cheese Spread Gustadina picante

1/4 Taza de Puré De Tomate Gustadina

1/2 Cdita. de Aji Pica Rico Gustadina

1 Caja de Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina

1 Cdita. de Salsa Tipo China Gustadina

1/2 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz corte fino , picada y desgrasada

Preparación:

  1. En una sartén caliente con mantequilla, sofría cebolla perla, ajo, agregue la carne molida, cocine por cinco minutos a fuego alto e incorpore vino tinto.
  2. Una vez que el alcohol se haya evaporado agregue el puré de tomate, salsa tipo china, ají pica rico, fréjol negro y tocino.
  3. Mezcle bien y rectifique sabores con sal, pimienta y espolvoree orégano.
  4. Caliente las salchichas en una olla con agua y reserve.
  5. Para armar el hot dog coloque en la base del pan la salchicha, mezcla de carne molida y salsa cheese spread picante.
  6. Sirva acompañado de papas fritas.