Chilli cheese hot dog
25 Minutos
4 Porciones
790 Cal
Ingredientes:
4 Salchicha Perro Caliente Plumrose
1 Taza de Pulpa Blanca De Res molida
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1/2 Taza de Vino Tinto
1 Cda. de Orégano Seco
1 Cdita. de Ajo finamente picado
1 Cebolla Perla picada
3 Cda. de Mantequilla
4 Pan De Hot Dog grandes
1/2 Taza de Cheese Spread Gustadina picante
1/4 Taza de Puré De Tomate Gustadina
1/2 Cdita. de Aji Pica Rico Gustadina
1 Caja de Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina
1 Cdita. de Salsa Tipo China Gustadina
1/2 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz corte fino , picada y desgrasada
Preparación:
- En una sartén caliente con mantequilla, sofría cebolla perla, ajo, agregue la carne molida, cocine por cinco minutos a fuego alto e incorpore vino tinto.
- Una vez que el alcohol se haya evaporado agregue el puré de tomate, salsa tipo china, ají pica rico, fréjol negro y tocino.
- Mezcle bien y rectifique sabores con sal, pimienta y espolvoree orégano.
- Caliente las salchichas en una olla con agua y reserve.
- Para armar el hot dog coloque en la base del pan la salchicha, mezcla de carne molida y salsa cheese spread picante.
- Sirva acompañado de papas fritas.