Pizzina con salsa teriyaki

80 Minutos
8 Porciones
193 Cal

Ingredientes:

3/4 Taza de Salsa Teriyaki Gustadina

1/2 Taza de Pimiento Rojo cortado en tiras

1/2 Taza de Pimiento Verde cortado en tiras

1 Taza de Champiñones Naturales rebanados

1 Cdita. de Sal

1 Cda. de Levadura Fresca

1/2 Taza de Agua tibia

1 Taza de Harina De Trigo

1/2 Paquete de Pepperoni Plumrose

1/2 Taza de Salsa Para Pizza Gustadina

1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

1 Cda. de Ajonjolí

Preparación:

  1. En un tazón, mezcle harina y sal.
  2. En otro tazón, disuelva la levadura en el agua tibia y mezcle junto con el aceite de oliva.
  3. Vierta la mezcla de levadura sobre la harina y mezcle hasta formar una masa homogénea, amase hasta que esté suave y elástica.
  4. Deje reposar por 1 hora.
  5. Precaliente el horno a 200°C/392°F.
  6. Extienda la masa sobre un mesón enharinado hasta formar un círculo, ponga en una lata y hornee por 10 minutos.
  7. Retire del horno, ponga la salsa de pizza, salsa teriyaki los pimientos, pepperoni, champiñones y hornee nuevamente por 10 minutos más.
  8. Espolvoree ajonjolí y sirva caliente.