Hamburguesina de pollo

60 Minutos
4 Porciones
1364 Cal

Ingredientes:

1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

2 Pepinillo Dulce cortado en rebanadas

1/2 Cebolla Perla cortada en rebanadas

8 Rebanada de Tomate Riñón cortado en rebanadas

4 Hoja de Lechuga Crespa

4 Pan De Hamburguesa

2 Taza de Apanadura De Panko

2 Taza de Harina De Trigo

1 Cda. de Páprika

4 Cda. de Salsa Búffalo Gustadina

4 Cda. de Salsa Ranch Gustadina

1 Al Gusto de Aceite De Girasol Gustadina

1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pollo

1 Huevo Indaves batido

1 Taza de Leche

Preparación:

  1. Marine el pollo en un recipiente grande; coloque las pechugas de pollo y cúbralas con la leche.
  2. Deje marinar 1 hora en la nevera.
  3. Prepare el empanizado, en un plato hondo, mezcle la harina, paprika, sal y pimienta.
  4. En otro plato, bata el huevo.
  5. En un tercer plato, coloque el panko.
  6. Retire las pechugas de pollo de la leche y escurra el exceso de líquido.
  7. Pase cada pechuga por la mezcla de harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko, presionando ligeramente para que el empanizado se adhiera bien.
  8. Fría las pechugas de pollo durante 7-8 minutos hasta que estén doradas y completamente cocidas.
  9. Arme las hamburguesas.